terça-feira, 16 de dezembro de 2014

No Natal iniciamos com as entradas:)


Caríssimos e caríssimas,

Até ao dia 24 de Dezembro irei publicar receitas/ideias para o vosso Natal. Quero que tenham um Natal muito saboroso. 


Vou começar pelas entradas...na minha casa normalmente temos o pão, as azeitonas, os queijos e os chouriços.Mas eu deixo aqui umas coisas novas e super económicas.



Pão Recheado


Ingredientes:

-1 pão de cabeça
- fiambre, aos cubinhos
-presunto, aos cubinhos
-1 linguíça, cortada aos cubinhos
-1 embalagem de 3 queijos diferentes (ralados)
-2 dentes de alho, picadinhos
-1 frasco de maionese
-sal q.b.
-papel de alumínio

Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo.Corte o miolo aos quadrados.
Numa taça, misture tudo( fiambre, presunto,linguiça,queijos e os alhos), ligue com a maionese e tempere com sal .
Coloque o pão numa folha de alumínio, recheio-o e coloque a tampa por cima.Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos.
Retire do forno e coloque num tabuleiro.
Destape o pão, coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado.
Retire, torne a embrulhar para não arrefecer e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa.




Tâmara com bacon no forno


Ingredientes:
Tâmaras (com ou sem caroço)
Tiras de Bacon


preparação:
Enrola-se uma tâmara em uma tira de Bacon e coloca-se um palito a segurar. Fazem o nº que quiserem... Levam ao forno a 200ºC por uns 10 a 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário