Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo.Corte o miolo aos quadrados. Numa taça, misture tudo( fiambre, presunto,linguiça,queijos e os alhos), ligue com a maionese e tempere com sal . Coloque o pão numa folha de alumínio, recheio-o e coloque a tampa por cima.Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos. Retire do forno e coloque num tabuleiro. Destape o pão, coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado. Retire, torne a embrulhar para não arrefecer e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa.
Tâmara com bacon no forno
Ingredientes:
Tâmaras (com ou sem caroço) Tiras de Bacon
preparação: |
Enrola-se uma tâmara em uma tira de Bacon e coloca-se um palito a segurar. Fazem o nº que quiserem... Levam ao forno a 200ºC por uns 10 a 15 minutos.
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário