domingo, 5 de janeiro de 2014

Couve flor gratinada com fiambre e ovo cozido-Jantar de Domingo



O jantar de Domingo é sempre uma coisa...Torradas ou torradas!Mas hoje quis fazer algo diferente e andei pesquisando e encontrei uma receita fácil de fazer e barata.
Deixo vos aqui a receita e bom apetite :)

Couve flor gratinada com fiambre e ovo cozido
Ingredientes

1 couve flor média
2 fatias de fiambre grossas
3 ovos cozidos
200 ml de leite magro
1 pacote de natas
Queijo ralado
Pimenta
Sal
Preparação
Cozer a couve flor em água e sal e escorrer mesmo muito bem. Adicionar o fiambre cortado em cubos e o ovo cozido picado grosseiramente. Misturar o leite com as natas  e cobrir a coube flor. Polvilhar com pimenta preta  e cobrir com o queijo. Ficará pronto quando o queijo estiver dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário